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des étoiles du passé ...
Un superbe établissement que les lyonnais adoraient. La bonne cuisine raffinée, les nappes, l'argenterie, Les mariages, les communions, c'était vraiment un endroit où beaucoup rêvaient d'aller au moins une fois.
Après l'armée, il choisit le rythme des saisons, en particulier à Verbier en Suisse. C'est pourtant en France qu'il pense poursuivre son parcours. A Lyon, le restaurant de la Mère Guy jouit d'une très belle réputation. Originaire du Tarn, Roger Roucou est venu ici avant-guerre en apprentissage auprès des frères Foillard, auxquels il a ensuite racheté l'affaire dans les années 50. Il a obtenu 2 étoiles au Michelin et souhaite embaucher le jeune homme.
Où avez-vous fait vos armes ? demande t on à une jeune chef ..A la sortie de l’école, j’ai intégré la maison de La mère Guy à Lyon sous les ailes du chef Roger Roucou.
et voilà comme tu es devenu :
je me dis qu'il faut vraiment vivre l'instant présent. Demain est un vrai autre jour.
Tags : lyon, chef, guy, mere, jeune
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Commentaires
1MonelleVendredi 13 Mars 2009 à 14:55Répondre7SolangeMercredi 5 Septembre 2012 à 21:08J'ai eu l'occasion d'y aller dans les années ... 80 je crois, j'en garde un délicieux souvenir ..
Quelle tristesse de voir ces photos.
Solange8GenevièveMercredi 5 Septembre 2012 à 21:08
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