• la chaine du froid

    Les conséquences d’une rupture de la chaîne du froid :
    Toute hausse de la température va  réduire la durée de vie du produit : de la nourriture peut devenir un produit à risque.
    Il y a rupture de la chaîne du froid si la température dépasse 2 ou 4 degrés pour les produits très périssables ou au delà de 8 degrés pour les produits périssables.


    y'en a qui sont plus égaux que d'autres sur ce sujet particulier.

    un vanéléphant










    renversement de la monture..



    « devinettekesako 5 »

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 9 Avril 2009 à 05:35
    Littorine
    C'est sur que nous ne sommes pas tous égaux face à la chaîne du froid...Quand je pense aux normes draconniennes que l'on imposent à plus ou moins juste titre dans les pays dit civilisés...lorsque je vois ces photos çà me fait vraiment sourire
    2
    Jeudi 9 Avril 2009 à 07:59
    nicole FLEURET
    moi aussi ca me fait sourire. Bonne journée
    3
    Jeudi 9 Avril 2009 à 11:48
    Monelle
    Comment faisaient nos anciens avant l'avènement du frigo et du congélateurs ? Quant à la dernière photo elle est un peu surréaliste, je pencherai plus pour un montage !!
    Bisous
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    4
    Jeudi 9 Avril 2009 à 16:16
    nicole FLEURET
    ca doit être pour ca que le frigo a été inventé, je suis ok avec toi pour la dernière, sauf a avoir mangé du lion...   bises
    5
    Jeudi 9 Avril 2009 à 17:09
    Littorine
    Mais le cheval est en plastique !
    6
    Dimanche 14 Février 2010 à 19:07
    chacha
    Convoit exceptionelle.
    7
    rené
    Mercredi 5 Septembre 2012 à 21:07
    rené
     Pour la dernière photo, je dirais : qui veut voyager loin, ménage sa monture !

      rené   
    8
    Geneviève
    Mercredi 5 Septembre 2012 à 21:07
    Geneviève
    Bravo pour l'exploitation des photos ! bonne idée
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