-
FRAISIER EXPRESS
FRAISIER EXPRESS FASTOCHE PAS CHER REGALADE ASSUREE
Proposée par ELLE à table
- Type de plat : Dessert
- Nb de personnes : 8
- Difficulté : Facile
- Coût :Bon marché
- Préparation : 20mn
- Cuisson : 0mn
- Temps total : 20mn
-
Quelques gouttes de colorant
-
-
Mélangez au fouet le mascarpone, le sucre glace, la vanille et le rhum jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Coupez le gâteau en deux dans l’épaisseur. Etalez la moitié de la crème sur la base du gâteau, posez les fraises entières ou coupées en deux sur la crème en appuyant un peu, étalez le reste de crème par-dessus, puis reconstituez le gâteau.
Mélangez dans un bol les 4 c. de sucre glace, 2 c. à soupe d’eau, le jus de citron et quelques gouttes de colorant jusqu’à ce que le mélange soit fluide. Versez-le sur le gâteau.
A l’aide d’un bon couteau scie, découpez des parts individuelles et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
moi je rajoute des fraises dessus, ca ne se fait pas, mais j'adoooorrrr
Tags : frais, gateau, glace, sucre, soupe
-
Commentaires
salut hum çà a l'air bon !!! mais mes kilos bon sang ! c'est pas humain!!
bone journée manu
bon je vais lecher l'ecran de l'ordi comme erzats
Soyons folle !!! Après la charcut', le frometon, chui plus à cela près !!! Par contre, j'hésite pour le colorant !!! De quelle couleur d'ailleurs ???
GROS BECS.
le pont de vacances devient un viaduc, je délaisse avec plaisir le clavier pour les promenades inattendues. A bientôt belle semaine
10Mô lMercredi 5 Septembre 2012 à 20:12c'est en effet facile à faire...
Je ne fais pas beaucoup de desserts mais quand je trouve une recette "facile"...je dis pas non
bonne journée
Mô
11guenievreMercredi 5 Septembre 2012 à 20:12On est dans le léger ! et par dessus les fraises, un soupçon de chantilly pour faire glisser plus facilement peut-être ?
Ajouter un commentaire
Salut il y a deux jours je montrais sur mon blog, une tarte revisitée. En fait c'est ta tarte aux pralines dans laquelle Framboise rajoute de la crème de coco et recouvre...De fraises !
Je vais lui montrer ton fraisier.
Bizzz
JMB