Description : un peu de tout, mes images, mes photos, mes souvenirs, voyages, amis, pincée d'humour, d'humeur, ma peinture, ma ville, Partages, émotions, solitude ,ce qui fait ma vie
acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky,prévoir du sel,du poivre de l'huile d'olive,des bandes de lard.
barder la dinde de lard,la saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive,préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min.se verser un verre de whisky,le boire.
mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
se verser deux verres de whisky et les boires.
après une demi heure,l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
après une debi beurre dituber jusqu'au bour.ouvrir la borte,rebourner,revourner,enfin bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
s'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres dewhisky.
buire,non luire,non cuire la bringue bandant gatre heures.
et hop!5 berres de plus
retirer le four de la pintade.
se reberçer une bonne goulée de bisky.
rabasser la dinde(l'est tomber par terre!)
l'ettuyer et la voutre sur un blat,un clat,une assiette.
ne pas essayer de se relever.
décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
plus tard ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
le lendemain matin à 13h30,déjeuner d'un cocktail d'aka selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.donner la dinde brûlée à manger au chien.
Boi, gom ch'en ai marre de la dinde, che fais de la bintade auz'apricots.....bais che la vlambe au cognac et bas au viski........et che fai bas de buge non
plus !
Pitié, stop, je ne peux déjà plus rien avaler