• au secours Noel revient ...

    acheter une dinde d'environ 5kg et une bouteille de whisky,prévoir du sel,du poivre de l'huile d'olive,des bandes de lard.
    barder la dinde de lard,la saler,poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive,préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 min.se verser un verre de whisky,le boire.
    mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
    se verser deux verres de whisky et les boires.
    après une demi heure,l'ouvrir et surveiller la buisson de la dinde.
    brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade.
    après une debi beurre dituber jusqu'au bour.ouvrir la borte,rebourner,revourner,enfin bref,mettre la guinde dans l'autre sens.
    s'assoir sur une butain de chaise et se reverdir 5 ou 6 verres dewhisky.
    buire,non luire,non cuire la bringue bandant gatre heures.
    et hop!5 berres de plus
    retirer le four de la pintade.
    se reberçer une bonne goulée de bisky.
    rabasser la dinde(l'est tomber par terre!)
    l'ettuyer et la voutre sur un blat,un clat,une assiette.
    ne pas essayer de se relever.
    décider qu'on est bien bar derre et binir la mouteille de rhisky.
    plus tard ramber jusgu'au lit et dorbir ze gui rezte de la nuit.
    le lendemain matin à 13h30,déjeuner d'un cocktail d'aka selzer et d'aspirine et nettoyer le bordel dans la cuisine.donner la dinde brûlée à manger au chien.



    « souvenir d'enfancea vous, »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 00:22
    mymychacha

    Pitié, stop, je ne peux déjà plus rien avaler

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 06:47
    Heureusement que je ne fais pas de réveillon ...
    Bon jeudi ! Bisoux


    3
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 07:55
    Dany
     Bon c'est décidé pas de dinde ce soir!!!! Merci bisous ***Dany
    4
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 08:46
    nicole
    mais en attendant le rangement passez en famille un joyeux noel
    bisous
    nicole
    5
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 08:47
    Monelle
    Eh voilà, t'as volé.... mais non pas l'orange ! mais une oie de Bernache du parc !! c'est du beau ça !!!
    De gros bisous quand même !!

    ET   
    6
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 11:01
    Martine
    Je te souhaite un noël plein d'amour et tendresse.

    7
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 12:39
    makadame06
    je te souhaite de passer de bonnes fêtes
    bisous

    8
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 14:26
    Martine27
    Elle fait toujours autant sourire cette blague !
    9
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 16:32
    Pipo
    Elle me fait toujours autant marré cette blague !!!
    Merci de nous la reproposer.
    Bisouxxxxx
    10
    Jeudi 24 Décembre 2009 à 18:01
    Marité
    Toujours aussi drôle cette recette.
    Regarde là...http://www.youtube.com/watch?v=noQT250dlQ8
    BONNE SOIRÉE. BISOUS.
    11
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 12:42
    nicole
    http://s.tf1.fr/mmdia/i/59/8/2822598hxaiv.jpg
    pas bernache, voilà le modèle d'origine , commune mais bien tentée bonne journée
    12
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:52
    nicole
    un bouillon de poireaux ??
    13
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:53
    nicole
    un vélo jour de Noeil à moi qui ne tiens pas dessus, c'est de la provoc.. je vais m'y mettre sérieux bonne soirée
    14
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:54
    nicole
    bises sous l'arbre
    15
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:55
    nicole
    tu as été entendue Marité, c'est tout ce que j'ai eu, et mon Dieu que c'était bon. Encore ...
    16
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 21:59
    nicole
    il y a des recettes que l'on fait et refait, moi c'est pâtes au beurre
    17
    Vendredi 25 Décembre 2009 à 22:05
    18
    Lundi 28 Décembre 2009 à 23:10
    19
    Lundi 28 Décembre 2009 à 23:11
    nicole
    jolie crèche, merci makadame06, je pense avoir plus de temps après les fêtes pour échanger. Amitiés Nicole
    20
    guenievre
    Mercredi 5 Septembre 2012 à 20:48
    guenievre
    Boi, gom ch'en ai marre de la dinde, che fais de la bintade auz'apricots.....bais che la vlambe au cognac et bas au viski........et che fai bas de buge non plus !
    21
    gavroche
    Mercredi 5 Septembre 2012 à 20:48
    gavroche
    original ce conseil de cuisson,mais reveillon lamentable
        joyeux noel
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :